权相宇

为身摸你在天国的阶梯中表现的那样真实,我很欣赏你的演技,真的是每一滴眼泪都是真实的。

全部回答

这就是演员的水平了,演好人能让人同情得痛哭流涕,演坏蛋能让人恨得咬牙切齿,演情圣能让人爱得死去活来。 这就是演员和普通人的区别,这些其实对于他们来说不算什么的!

我也好喜欢他,真的是演技超棒!推荐大家看"走向阳光"(又名:"大理石色的爱")是一部轻松浪漫剧,相佑在里面演一个海军哦~,这是一步老片子了,非常好看!

我是从悲伤恋歌里面认识他的,喜欢看他的眼神,真的是爽死了,没有看的推荐你们看一下,我很喜欢看韩剧,所以支持你们!

我每天上班的路上看到他的anycall广告都很开心!开心死了!

我很同意大家的意见.其实韩剧之所以能吸引众多我国的观众,就是因为他们把剧本上的文字活演,精湛的演技,每一个动作,每一个眼神都那么吸引人,那么的感动.可以把我们带到他们的剧情当中,去跟他们的感情变化而变化.大家说呢?

忍不住要顶一下楼上,写得太好了!我也喜欢权权!