又想装电骡(eMule)软件,电脑冲突吗?

100分!已装了BitComet,又想装电骡(eMule)软件,电脑冲突吗?还有------?已装了BitComet,又想装电骡(eMule)软件,电脑会冲突吗?如果不冲突的话,装了BitComet和电骡后,同时下载(下载的种子不同)可以吗?

全部回答

可以,不会冲突, 但是, 有个问题要注意: 2个软件都会“抢”带宽的, 所以, 2个软件同时下载会导致2个软件的下载速度大大减慢。

这首先取决于你的带宽,我是两兆的,经常开着电驴和哇嘎同时下载,就是影响网速。

我同时装了迅雷、比特精灵和电骡,用了很长时间了,不会有冲突。 但建议不要同时下载,一方面是使用效果并不像我们想像的理想,另方面是对机器不好。 如果觉得我的答案还行,请采纳答案,我也不容易呵:)

完全可以了.不会有冲突的

软件上不会有冲突 只是会相互抢夺带宽和内存的

CPU会受不了的,如果是双核那就没问题》