烦请若楚大师测名!

我姓曾,小女生于2006年农历正月23零时22分,我给小女取名为曾仲己,请大师您给小女测名,在下感激不尽,拜托了,大师!!!我是慕名而求,感激涕零!!!

全部回答

    出生公历:2006年2月20日0时22分(北京时间),星期一。 出生农历:二○○六年 正月 廿三日 子时。 杀 比 日元 杀 丙 庚 庚 丙 (日空申、酉) 戌 寅 辰 子 取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命八字喜土、金。
     此名三才五格数理搭配差,不利运气。 请看我为其取的佳名如下: 曾小倩 曾子纭 曾久玲 曾小娟 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配极好。
   佳名必有好运!。