搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

你好,请问,请问

你好,请问,我买了房子,首付已付清,签合同时,发现出卖方在合同中要求由我付办理房产证等相关费用,请问你好,请问,我买了房子,首付已付清,签合同时,发现出卖方在合同中要求由我付办理房产证等相关费用,请问,我应该付吗?他们卖房子,难道房产证不是由卖房者提供吗?

一般契税印花税都是购买方支付,即使由出售方支付那么出售方也会将该笔费用加入房价

一般契税印花税都是购买方支付,即使由出售方支付那么出售方也会将该笔费用加入房价收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般而言,购房者需要交纳购房时办理房屋所有权证的费用。 商品房:契税、印花税、维修基金、权属证书费用由买方承担。交易费用由卖方承担。 二手房(存量房):契税、印花税、查档费、权属证书费由买方承担。...全部

一般而言,购房者需要交纳购房时办理房屋所有权证的费用。 商品房:契税、印花税、维修基金、权属证书费用由买方承担。交易费用由卖方承担。 二手房(存量房):契税、印花税、查档费、权属证书费由买方承担。营业税由卖方承担。交易手续费买卖双方各承担一半。双方另有约定的除外。 因此,按照规定,一般情况下,卖方是不支付购房人取得产权证的相关费用的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

办产权的契税印花税当然是你交了!开发商只办大产权,然后再分户给业主,办小产权!

办产权的契税印花税当然是你交了!开发商只办大产权,然后再分户给业主,办小产权!收起

0 0
收起 提交
加载更多

开发商办大产证,然后由业主自行办理小产证,在这期间,还要交纳维修基金等等,合同中如未特别标明,一般是业主自己办理

开发商办大产证,然后由业主自行办理小产证,在这期间,还要交纳维修基金等等,合同中如未特别标明,一般是业主自己办理收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该是买的新房。这个产证按理来说就是应该由开发商给你办的啊。 至于费用问题也就是那一部分应该在你的房价里了。所以说你不能付。。 但是如果合同上都写上了。 那只能怪你没有看好合同。合同上的内容一...全部

你应该是买的新房。这个产证按理来说就是应该由开发商给你办的啊。 至于费用问题也就是那一部分应该在你的房价里了。所以说你不能付。。 但是如果合同上都写上了。 那只能怪你没有看好合同。合同上的内容一定要履行。。 收起

0 0
收起 提交
加载更多