星座血型速配问题

巨蟹座的O型女生和哪个座的什么血型的男生最配

全部回答

     O型巨蟹座的你,在恋爱时虽然相当的热情,但却不属于明朗的恋爱类型,同时,你也无法一个接着一个的更换异性朋友。这究竟是幸或者不幸呢,你将会有秘密恋情的倾向,所谓秘密恋情,就是指爱上有夫这妇,或爱上有妇之夫之类不正常的恋爱。
  或许是你较具有恋父情结或恋母情结的缘故,因此,你在恋爱时,行动并不会明显表露在外。  恋爱中的你,会变得比平日更为谨慎。尽情地热情洋溢,却也不是存心纵情风流的人,你在对方态度尚未明朗化之前,总是刻意地保持一般距离,不轻易坠入情网,这情形对O型巨蟹座的女性来说尤其明显,经过一段时间,双方已陷入热恋中,接下来的发展便极为自然了。
     此型的你,独占欲和嫉妒心都特别强烈,甚至不容许对方对其他异性有些稍微的关心,你不仅如此要求对方,同样地你也如此要求自己。  O型巨蟹座的你,对你的情人照顾得无微不至,你不是那种在短期内散发所有感情的激情派,你最喜欢的方式是慢慢用深情来拴住对方的心,直到对方感到有压迫感为止,这是典型的温柔陷阱方式,一旦其他型的人和你相遇了,就不免要为情所困了。
   O型巨蟹座的你,至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。  你寻求安定环境的观念很强,而这种观念表现在家庭里,就成了爱护家庭的顾家型,表现在婚姻上,就会有为家而结婚的妥协型婚姻。
     一旦过了婚姻年龄而仍未婚,你和普通人一样,会有焦虑的心情,由于渴望安定美满的家庭生活,再加上亲朋好友们的压力,因此,往往会和并不十分满意的对象妥协。  O型巨蟹座的你,极有可能因相亲而结婚,因为,你认为结婚是两个人共同生活一辈子的事,就现代的眼光来看,这样的想法未免过于古板了,然而你却坚持着这个原则,无论是相亲结婚,或是自由恋爱结婚,结婚就是最终的目的。
  有了这样的想法只要结了婚,你为了家庭会更加倍地努力,虽然你的想法是传统的保守派,但是你的家庭却比传统的家庭更为活泼、开朗。  基于这种传统观念,你绝对不会做出破坏家庭的行为,即使你们夫妻双方发生难以沟通的纠纷,你也不会轻易地离婚。
  对你来说,离婚所代表的意义,就是要放弃好不容易才建立起来的家庭,这是一生中最大的损失,因此,O型巨蟹座的你即使有一个整天吵闹的婚姻,也绝不轻易地离婚。   根据占星术来说,巨蟹座的女性是贤妻良母型,这是不变的定律。
    你擅长理家,是典型家事天才的人。但是,家事做得好,并不代表就能拥有一个成功的婚姻,努力地忍耐,也不见得就能维持婚姻生活的幸福。已经没有感情的夫妻关系,对双方而言都是一种痛苦。
  只用忍耐来持续夫妻间名存实亡的关系,这种做法只会加深双方的痛苦,并且只是延长不幸的时间罢了。  只因为爱惜家庭,便舍不得放弃不幸的婚姻,这无疑是一种愚笨的执着。无论结婚或建立家庭,都可以从头做起,最重要的是要避免再犯下类似的错误。
  没有付出忍耐便随便地离婚,这当然是错误的行为。尽管如此,O型巨蟹座的你,往往是别人羡慕的对象,你辛苦所建立的家庭,也会成为别人眼中的模范家庭,洋溢着幸福。  O型巨蟹座的你,具有浓厚的家庭主义,由于O型外向气质的缘故,你善于为家庭制造开朗的气氛。
  你把温馨甜蜜的家庭,做为自我中心的精神堡垒,而你自己则是这座城堡的主人。 ----------- 巨蟹座女子V。S。十二种男人 白羊座   你会喜欢他的鲜活直率的个性,但是粗心大意的他,似乎总是对你的情绪视若无睹。
     金牛座   他可以提供你坚实可靠的肩膀,他也会欣赏你的温柔细致。不过,你也得慢慢学习他实际的人生态度。 双子座   他那高人一等的表达爱的方式,可能让你心悦臣服。
  但他的多变,肯定让原本太缺乏安全感的你,更加忐忑不安。 巨蟹座   相同星座的你们自然很容易彼此了解。  唯一担心的是,两个人同时陷入情绪低潮时,恐怕得花很多的时间才可恢复。
   狮子座   你会喜欢他乐观明朗的气息,但是你偶尔会讨厌他夸大的个性给你带来的压迫感。而你的情绪化,他可能有些不耐烦。 处女座   他很容易成为你信赖的朋友,但在爱情方面你可能会觉得他不够浪漫。
     天秤座   你很轻易就会迷恋於秤座男人的风采下,他很可能就会是那个宠你,又失望的离你而去的人。 天蝎座   你全然付出的爱会得到蝎座男人的信赖,而他的热情总能满足你内心的不安。
   射手座   他不是个能让你安心的对像,虽然跟他相处总是活泼有趣。   摩羯座   他坚强的意志力会让你信服,但他通常不是懂得处理你多变情绪的男人。 水瓶座   他平静和冷漠,可能会让你觉得寂寞得发狂,但是你们却可以成为谈得来的好朋友。
   双鱼座   鱼座男子的多情本性,会让你十分窝心;而蟹座女子的母性特质,也正是双鱼座男人深切需要的。   天蝎座--合适度90% 双鱼座--合适度90%  金牛座--合适度70%  巨蟹座--合适度70%  处女座--合适度70%  摩羯座--合适度70%  双子座--合适度50%  狮子座--合适度30%  水瓶座--合适度30%  白羊座--合适度10%  天秤座--合适度10%  射手座--合适度10% -------- 别找B型血的男人。