请问各位,谁知到周六足球电视直播????????

全部回答

21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS多特蒙德(直播) CCTV-5这场怎么改了哎

    19:40 英超联赛:博尔顿VS切尔西(直播) ESPN 19:45 中超联赛:上海联城VS辽宁队(直播) 上海体育、辽宁娱乐 21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS多特蒙德(直播) CCTV-5 21:30 德甲联赛:拜仁慕尼黑VS比勒菲尔德(直播) CCTV风云频道 21:55 英超联赛:纽卡斯尔VS维冈竞技(直播) 卫视体育 21:55 英超联赛:阿森纳VS西布朗维奇(直播) ESPN、广东体育、BTV-6 23:30 法甲联赛:里尔VS波尔多(直播) CCTV-5 。

    19:40 英超联赛:博尔顿VS切尔西(直播) ESPN 21:30 德甲联赛:柏林赫塔VS多特蒙德(直播) CCTV-5 21:30 德甲联赛:拜仁慕尼黑VS比勒菲尔德(直播) CCTV风云频道 21:55 英超联赛:纽卡斯尔VS维冈竞技(直播) 卫视体育 21:55 英超联赛:阿森纳VS西布朗维奇(直播) ESPN、广东体育、BTV-6 23:30 法甲联赛:里尔VS波尔多(直播) CCTV-5 4月16日 (周日) 00:00 英超联赛:西汉姆联VS曼城(延播) 卫视体育 00:30 英超联赛:曼联VS桑德兰(重播) ESPN 01:15 意甲联赛:桑普多利亚VS帕尔马(录播) CCTV-5 02:45 德甲联赛:拜仁慕尼黑VS比勒菲尔德(录播) CCTV-5 04:00 西甲联赛:拉科鲁尼亚VS塞维利亚(直播) CCTV-5 。