尤文做平胆,可以吗?

  1。
  博尔顿 VS 切尔西 --0 2 阿森纳 VS 西布朗 --3 3 埃弗顿 VS 热刺 ----310 4 富勒姆 VS 查尔顿---3 5 纽卡斯 VS 维冈 ----30 6 朴茨茅 VS 米德尔 --31 7 西汉姆 VS 曼城 ----30 8 卡利亚 VS 尤文 ----10---1 9 切沃 VS 麦斯纳 ----310 10 拉齐奥 VS 利禾奴 -310 11 莱切 VS 乌迪内 ---03 12 雷吉纳 VS 阿斯科--31 13 巴勒莫 VS 罗马 ---130 14 特雷维 VS 佛罗伦--10 。

全部回答

危险,不如30

1,0 切沃 VS 麦斯纳 ----30 10 拉齐奥 VS 利禾奴 -31

我选单1,从赔率上看胜赔没有超过4.5而负赔没有低过1.9.

单0也可 AC取胜继续保持对尤文的压力,此其一 尤文己经三连平,再平可能性不大, 尤文的稳健人所共知,主队虽然主场战绩不错,现在又有保级压力,但是想在志在夺冠的尤文身上拿分,有如登天。

这场球真的很难,个人认为大单还是全包的好

从现在的澳盘来看,打平是最有可能的,其次是尤文胜