帮帮忙忙

我对博客不了解,朋友都在做自己的博客,我写想做一个,可我不知道,怎么做,是不是需要申请

全部回答

    你好! 如果把论坛(BBS)比喻为开放的广场,那么博客就是开放的私人空间。 1,你可以充分利用超文本链接、网络互动、动态更新的特点,在你博客中中,精选并链接全球互联网中最有价值的信息、知识与资源; 2,也可以将你个人工作过程、生活故事、思想历程、闪现的灵感等及时记录和发布,发挥您个人无限的表达力; 3,更可以以文会友,结识和汇聚朋友,进行深度交流沟通。
    。。。。。 你可以在新浪博客首页右上方进入“开通新浪博客”,按照系统提示填写资料,免费注册! 随感而写,随心所欲,博客就可以带给你快乐! 。

在我的博客里会有你想要的 很多代码啊 给你的BLOG制作添枝加叶啊 我的BLOG地址是:

对需要申请,进入 点右边开通新浪BLOG。进入后按要求填写就可以了。希望能帮到你 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!!

是的.不过需注册新浪会员的. 在这里先祝你博的开心,哈