强人进!

1.豆种山脚下(打一字) 2.头发泡稀饭(打一港台演艺明星) 3.排队上厕所(打一国家) 4.蓝色的刀和蓝色的枪(打一成语) 5.第11本书(打一成语) 6.一只狗过了独木桥就不叫了(打一成语) 7.手机不可掉到马桶里(打一成语) 8.老鼠对马说:昨天我和猫约会了!(打一食品) 9.(接上)马不相信老鼠,就把它提了起来(打一食品)

全部回答

1.繁体的“岂” 2.周润发 3.伦敦 4.刀枪不入(刀枪BLUE) 5.不可思议(BOOK11) 6.过目不忘(过木不汪) 7.机不可失 8.薯片 9.马铃薯

我的回答: 1.繁体的“岂”()豈 2.周润发(粥润发) 3.安哥拉(挨个拉) 4.刀枪不入(刀枪BLUE) 5.不可思议(BOOK11) 6.过目不忘(过木不汪) 7.机不可失(湿) 8.薯片(鼠骗) 9.马铃薯(马拎鼠) 或许站在别人的肩膀上了,但只要是第一个给出完全正确答案,没什么不好意思的@_@

1楼说的都对了!也不再说了!

1.繁体的“岂” 2.周润发 3.伦敦 4.刀枪不入(刀枪BLUE) 5.不可思议(BOOK11) 6.过目不忘(过木不汪) 7.机不可失 8.薯片 9.马铃薯

1岂 2周润发 "馒头泡在稀饭里" 3伦敦  4刀枪不入 5不可思议 6过目(木)不忘(汪) 7机不可失(湿) 8薯片(鼠骗) 9马铃薯

豈.周润发.伦敦.刀枪不入.不可思议.过目不忘.机不可失.薯片.马铃薯