为什么我的广播在星期二下午没有信号?

我的小广播在星期二下午是没有信号是什么问题?

全部回答

在中国星期二下午是广播电台台休的时候,所以~~~~~~~~~

礼拜二一般是电台的休息时间,停播检修了,所以不是你的机子没信号,是大家的都可能收不到讯息.

哈 放假 呵 机子累了

我只知道一般每个星期二14:00-18:00安排停机检修,看来楼上的回答,也长见识了

国内多数电台在周二下午14:00-18:00安排停机检修。 电台是没有周末的,周末人员、设备都在工作,设备检修时间就安排在周二; 对于采编播人员来说,周二是业务会议时间,总结上周工作,安排本周工作,分析交流总结节目。

广播电台一般都在周二下午维修机器,所以停播.