漫画

政治

全部回答

时事上面有。

纯政治性的可能没有呢,不过我强烈推荐你看看>,或是>,政治色彩很强哦,因为我挺喜欢这类作品的,很深沉,有激烈有平静,是少有的好作品呢.

十二国记,里面也有很多政治性的情节

其实不用特地去找,漫画是人画的,自然会手到现实的影响,体现在书里,没有什么是真正的政治性的漫画,这样的漫画没什么人看,也就不会有人去画,你想下,政治漫画是为了娱乐,有人会自己找麻烦吗?只有小说,如鲁迅的小说,等,才带有政治色彩,鼓励当时的人们~现在是社会主义国家,没有的~

《三国演义》,如何?