我想下载手机铃声

能告诉我怎么下的步骤

全部回答

打开红火铃声吧这个网站 选择你想下载的铃声,试听满意后,直接点下载 有二种下载方式 一种是直接下载电脑里,然后通过数据线传到手机上 另一种是直接通过手机GPRS/WAP下载到手机上 去试试哪

从网站上发到手机: 小米粒 MP3真人真唱格式铃声 AMR铃声为真人真唱格式铃声(选特效铃声) MMF铃声有和弦铃声,也有真人真唱格式铃声 MIDI铃声为和弦铃声(选和弦铃声)

网上有免费的铃声下载(不过每天限下15条,因为下载的人好象挺多的所以被限制了),包括流行音乐,器乐,或者多种手机铃声 我经常去下,最主要的是免费,推荐!请给分 可以提供免费手机铃声。你可以试试 我下载了5首,至今没有扣费 参考资料: 参考资料: 参考资料: 参考资料:

这里有一个是朋友推荐的 钱,每个月5元,如果是下载铃声通过免费的网站下载,就可以下载完全免费手机铃声,不过好象要求要先点一下广告,好在只是浪费点时间而已然后就可以进行相 关操作免费下载手机铃声了。是不是很爽? (真正想要完全免费是不可能的,除非你帮它点击广告为它创造点收入,不然谁没事为你干活)参考资料:

打开后直接点击你要下载的铃声名称就可以了

能告诉我怎么下的步骤