天蝎男射手女是不是不相配

全部回答

    配不配主要看天蝎座的造化吧。 天蝎座的人天生具有很深的吸引力,而身手座的人生性比较"花",只要天蝎多多努力,通常来说,所有的星座中,也只有天蝎才能"把持"得住花心的射手,射手座的人相对来说比较固执,虽然在星座运行上,天蝎略高于射手,但很多时候,还是天蝎在妥协。
      在工作上和"性"生活方面他们也很"绝配"!真的。这是星座合理中这么说的。 但在实际生活中,这样的解释也算比较准确呢。只要这两个星座彼此互相喜欢,应该是一很配的一对恋人。
   我的朋友中就有这样的一对恋人。 他们很配。 还有,天蝎要多动动脑筋,还要有颗宽容大肚的心,你们会过得很幸福。

       应该不会吧?   善良的人们总是对星座怀有神秘感,认为人的命运、爱情、事业甚至健康是星座决定的,因此,男女青年在择偶时,十分看重对方的星座。其实,星座不是超自然现象,没有更多的科学道理。
     爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。  爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。
  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。   不过,这些好象与星座无关。   祝你幸福! 。