哪里有好的免费个人空间?谢谢!

全部回答

1 2中国聚网-免费家园 空间规格 空间大小:web空间20M + mysql数据库空间5M 支持jsp/php/mysql 单个文件不限制大小 流量限制无限制 支持FTP上传 文件上传: 您必须在开通后的7天内上传文件,15天内基本完成整个站点的上传 比安家快啊 还有5M SQL数据库 多好啊

  可是这个更好啊 比我要安家好啊 中国聚网-免费家园 空间规格 空间大小:web空间20M + mysql数据库空间5M 支持jsp/php/mysql 单个文件不限制大小 流量限制无限制 支持FTP上传 文件上传: 您必须在开通后的7天内上传文件,15天内基本完成整个站点的上传 比安家快啊 还有5M SQL数据库 多好啊。

我看了 李成 所提供的网站, 那只是个免费的blog, 并不是网页空间. "我要安家"的才是真正的免费个人主页空间. 10MB免费PHP网页存贮空间, 800个文件数目限制, 单个文件大小无限制, 无任何形式的广告, FTP单线程上传. 网站地址: 直接注册免费空间