听说倪萍被赶出中央电视台了是不是?

好象说是因为是第3次离婚了.影响很不好.所以被解雇 了,现在在电视上也没有看到她

全部回答

    倪萍自称再就业典范 10年前就做好下岗准备 2006年03月20日09:59 新闻午报 倪萍主持了很长一段时间的春节晚会。 点击此处查看全部娱乐图片   “曾被春节晚会伤害,让我下定决心离开主持工作”、久未接受电视节目专访的倪萍,近日做客北京电视台的《环球影视》节目,首次透露她当年的“下岗”内幕。
     遭“抛弃”倪萍假戏成真 主持了很长一段时间春节晚会的倪萍,其实早在10年前就做好了离开的准备下 定决心,还是缘于2000年春晚上我演的一个小品。”倪萍首次透露了“下岗”内幕。
   当时,倪萍、赵忠祥和黄宏共同出演了一个微型短剧《品茶》,讲述了在他们老年时被春晚“抛弃”的故事。  “并不是不能接受自己变老,只是觉得‘装老’这种形式装腔作势,深深伤害了我。
  ”倪萍严肃地说,“那是一个种子,我知道我必须下岗再就业,也相信我能从头再来。”突然从亮丽的主持位置上退下来,倪萍是否曾感到过失落?对此,倪萍坚决否认,“如果你只把生命依托在一件事情上,你永远会失落,而且不知道生命实际上是有十件事,这一件事抽走了,九件事就会补充上来。
    人生所有的痛苦都来自不现实的奢望。” 转战演艺圈 离开主持工作,倪萍转战演艺圈,先后拍摄了电影《梅岭星火》、《雪城》等影片,并凭借在《美丽的大脚》中的出色表演,获得第九届中国电影华表奖优秀女演员奖,倪萍笑言自己是“下岗再就业的成功范例”。
  同时,倪萍也坦言此次“出山”录制节目也完全是为了宣传由她主演的电影《泥鳅也是鱼》。  杨柳/文 倪萍妹妹澄清姐姐离婚传言:他们夫妇感情很好 2006年03月03日10:57 青年时报    时报讯 央视主持人倪萍和摄影记者王文澜去年就被传过离婚的消息,当时二人都通过媒体进行了否认。
  但昨日有北京媒体找到倪萍办理离婚手续的东城区民政局婚姻登记处进行采访,一位工作人员透露,倪萍与王文澜早在去年5月就在这里办理了离婚手续。  倪萍的妹妹倪炜、丈夫王文澜获知此消息后,均表示否认,并坚称倪萍夫妇感情很好。
     倪萍本人对此事没做任何回应,其妹倪炜的态度则很平静,“这消息是假的。民政 局这些是编造的吧,根本没有的事,哪来人看见呢?”   她还表示姐姐倪萍不会出来公开澄清关于离婚的传言:“我觉得没有这个必要,我们不想让别人以为我们拿这件事情炒作,婚姻是私人的问题,为什么要公开来说?”而且她还一再表示姐姐和姐夫的感情很好,“我是倪萍的妹妹,他们的事情我很清楚,他们绝对没有离婚。
    ”   倪萍丈夫王文澜对媒体说自己离婚的事情似乎并不生气:“我们没有离婚,我没去民政局。我不知道大家为什么对我的婚姻这么感兴趣,我们感情不错。我和我儿子也很好。”韦亮/文 。

央视不是私人企业,对一个员工不能说想赶就赶走的。要走也要经过正常的手续办理。