清空回收站的数据怎么恢复啊?

整理资料中,把我重要文件放在一个文件夹里,删除其他不用资料时一时头晕,把重要文件夹给删除了,而且本人立即清空了回收站,怎么恢复?

全部回答

  如果是误删某一文档、文件系统还原是帮不上忙的。但可以使用数据恢复软件,恢复你的文件,只要没有别覆盖就能找回来。误删文件的分区不要在进行任何操作,防止数据被覆盖。 数据恢复软件可以使用FinalData 2。

  0 企业汉化版 可以到 去下载,软件不要安装在误删文件的分区。切忌! 这个我用了好几次了,老是忘记备份重要资料了(好糊涂啊!),很好用的,我的重要资料都找回来了,试试吧。而且是在同类软件中速度是最快的,相当有名的。

    试试FinalData 这个软件,到网上搜索下载适合你系统的。它的主要功能是:如果你不慎使用了Shift+Del组合键删除了不该删除的文件,或者对硬盘进行了格式化或删除分区的操作,发现里面还有重要资料没备份,怎么才能恢复资料呢。
  用于恢复误删除,RecoverNT, Recover4all,lost&found, 和EasyRecovery 都比较有名,但是FinalData使用非常简单,功能极其强大。  与同类软件相比,在恢复效果上,可以说是更胜一筹。
  它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业。