最新的一部007电影叫什么名字?

全部回答

    据报道,新一部007影片《皇家赌场》将于下个月开拍,到时候,新任007扮演者丹尼尔·克雷格与邦女郎塞隆将一道前往布拉格,完成影片的第一部分拍摄工作。 新浪娱乐讯 10月14日,制片人迈克尔·威尔逊和芭芭拉·布洛科里、米高梅电影公司和索尼电影公司正式宣布丹尼尔·克雷格为传奇间谍--詹姆斯·邦德的新一代扮演者,出演新一集007冒险惊险片《皇家赌场》。
       《皇家赌场》的导演是马丁·坎贝尔,1995年,他拍摄的《黄金眼》取得了巨大的成功。坎贝尔的新作《佐罗传奇》即将于10月28日在全球上映。   邦德系列的第21集《皇家赌场》将于2006年1月开机,在捷克、巴哈马,意大利和英国取景拍摄,11月17日全球上映。
       尼尔·普威斯和罗伯特·韦德根据作家伊恩弗·莱明的第一部007小说创作了《皇家赌场》剧本。目前,著名编剧保罗·哈吉斯(《百万宝贝》)负责对剧本做进一步地完善工作。
     1968年出生的丹尼尔·克雷格,在利物浦长大。他17岁来到伦敦加入国家青年剧院,在伦敦市政厅音乐戏剧学院学习表演。  克雷格适合演绎电视、戏剧和电影中的各类角色,他被认为是英国最优秀的演员之一。
     他眼下正在和妮可·基德曼拍摄惊险片《拜访》,另外他有两部影片在做后期制作,分别是史蒂芬·斯皮尔伯格的《慕尼黑》和桑德拉·布洛克和格温妮·斯帕特洛一起出演、道格拉斯·迈克格兰斯执导的《字字确凿》。
       克雷格的近作包括萨姆·门德斯的《毁灭之路》、《母亲》、《希尔维亚》,去年马修·沃恩的《夹心蛋糕》和罗杰·米歇尔的《爱无可忍》都令他倍受褒奖。   威尔逊和布洛科里说:“这么长时间我们才宣布开拍系列小说第一部的《皇家赌场》,是因为他是个性复杂的詹姆斯·邦德。
    我们很兴奋丹尼尔·克雷格将扮演这个性格的007 。丹尼尔是位非常好的演员,他所具有的品质会赋予这个角色当代的气质。”   马丁·坎贝尔表示:“每个扮演过詹姆斯·邦德的演员都会带有他自己的风格和印迹。
  丹尼尔作为我们的新邦德,我很高兴带领新的007重返新的邦德冒险。  ”   蒋勇/文 Tungstar/图。

新一部007影片 是皇家赌场