雪碧我型我SHOW赵晨浩\君君\薛之谦的资料??

全部回答

    嘻哈小子赵晨浩个人档案 姓名: : 赵晨浩 性别: : 男 网 络 ID :wooow 英 文 名 :trumpet 艺名:小号( 热力兄弟嘻哈乐团主音RAP) 身高:1。
  75cm 体重:60公斤 特点:我型我秀,个性鲜明 (很少上网) 现在居住地:北京 星座:天枰 血型:A 喜好:听音乐、看电影、街头舞蹈、打篮球 院校:中央音乐学院作曲系电子音乐中心 专长:创作音乐、编曲、 说唱RAP即兴表演 beat-box 开心的事: 参加首届莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛 参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢喝的饮料:咖啡、可口可乐 七喜 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的电影: 《机械公敌》《八英里》 喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛来爹 玛利亚、凯利 喜欢的运动:篮球 台球 座右铭:成功是为有准备的人,服务的! 喜欢的舞蹈类型:hiphop嘻哈舞蹈 嘻哈小子赵晨浩与“HB热力兄弟”嘻哈乐团——是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合 并参与舒尔公司的演出。
     为中央电视台CCTV 3岁月如歌节目表演原创嘻哈音乐。 是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4 “2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(嘻哈过大年)。
   参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛”。   被邀请为全球最大的音乐电视台制作hiphop音乐, 为美国MTV电视台“MTV学英语”节目制作片头曲音乐。

    嘻哈小子赵晨浩个人档案 姓名: : 赵晨浩 性别: : 男 网 络 ID :wooow 英 文 名 :trumpet 艺名:小号( 热力兄弟嘻哈乐团主音RAP) 身高:1。
  75cm 体重:60公斤 特点:我型我秀,个性鲜明 (很少上网) 现在居住地:北京 星座:天枰 血型:A 喜好:听音乐、看电影、街头舞蹈、打篮球 院校:中央音乐学院作曲系电子音乐中心 专长:创作音乐、编曲、 说唱RAP即兴表演 beat-box 开心的事: 参加首届莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛 参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢喝的饮料:咖啡、可口可乐 七喜 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的电影: 《机械公敌》《八英里》 喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛来爹 玛利亚、凯利 喜欢的运动:篮球 台球 座右铭:成功是为有准备的人,服务的! 喜欢的舞蹈类型:hiphop嘻哈舞蹈 嘻哈小子赵晨浩与“HB热力兄弟”嘻哈乐团——是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合 并参与舒尔公司的演出。
     为中央电视台CCTV 3岁月如歌节目表演原创嘻哈音乐。 是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4 “2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(嘻哈过大年)。
   参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我SHOW-全国偶像歌手大赛”。   被邀请为全球最大的音乐电视台制作hiphop音乐, 为美国MTV电视台“MTV学英语”节目制作片头曲音乐。
   姓 名:君君 网 络 ID :感觉刹那 英 文 名 :sam 参 赛 地 区:上海 生 日:5。8 年 龄:21 特 长:手长 语 言:国语 学 历: 身 高:1770毫米 体 重:瘦 生 肖:最小的动物 星 座:不要惹我 血 型:应该和我家老头一样 个 性:才好呢~ 比 赛 经 历:单挑过一次,给打的出血了 最喜欢的一首歌:太多 喜欢的音乐类型: 抒情,死亡 最喜欢的歌手:多咯 最想做的一件事:睡觉 联 系 方 式:大马路 姓名:薛之谦 英文名:jacky(其实是jackie) 出生年月:1983年7月17 身高:1。
    72 体重:55kg 喜欢吃:大闸蟹,虾 口头禅:给我点面子好不好啊?! 特长:唱歌。作词作曲,吉他,街舞滑板。 瑞士留学两年回国入行 拍摄过的电视剧 偶像剧演"Jacky"男四号 时装剧演"马小能"单元主角 时装剧演"李晾"男三号 时装剧演"罗大壮"反二号 主要广告 主持 新闻娱乐。
     曾在瑞士留学2年,喜欢唱歌,作曲。相信星座的他,是个感性的人。 最喜欢的明星是张学友。 名誉对于他而言意味着自己的能力被他人认同。 。