什么时候才会表现出恰似你的温柔?

全部回答

每个人心底一颗最真诚的真心实意,因为发现世界上虚伪的人实在是太多了。

性得到满足时 心血来潮时

春暖花开, 夜深人静, 四周无人, 宽衣解带, 夜游荷塘, 春水-- 恰似你的温柔。

再现"恰似你的温柔"的四个充分必要条件: 一、你曾经被刻骨铭心地温柔过; 二、那个温柔你的人如今已离你远去; 三、你还在对TA朝思暮想; 四、当风起云飞的时候,你看到罗裙翻飞脚步匆匆的佳人对你莞尔一笑; 以上四个条件都具备的时候,你的心里就会立马再现“恰似你的温柔”。

在她不开心和我拼命撕扯的时候,----强吻她.

掐死你的温柔的时候