这张图片是哪部动画???高手来回答一下

如题。。。提示:光看图片似乎有点困难,因为这种形象实在太多了,但是图片下面的那句台词可以帮助找到答案。

全部回答

    如果我没记错,应该是《魔法先生》 《魔法先生》是由漫画家 赤松健 的同名漫画作品改编,故事叙述出身欧洲魔法学校、年方十岁的毕业生 涅吉?史普林菲尔德,被指派到日本担任女子中学的班导师,面对这一群年纪比自己大的青春好动女子中学生,以及各种神秘的事件与人物,所发生的种种故事。
     涅吉.史普林菲尔德,9岁,英国魔法学院学年第一毕业生, 被分派至日本麻帆良学院中学部作实习以取得正式魔法使资格,并成为有31名不同职业的女生的2-A班主任。 涅吉这英国绅士怎样与这班女生相处?他的魔法使生涯又会如何? 。

好眼熟,一下想不起来了

我觉得也是《美少女战士》

我是不看日本动画片的 知道不 所以我就不知道 嗨 这是谁把我拉进来了 "个"

啊不知道呢~~ 画风不熟,特别是右边那个额头和鼻子.... 少见的画风(也或许是刚好那张图片没画好而已)........... 8好看...........

魔法学院,不过不确定,因为只看了一点点~