喜欢狮子座的女生

我是天平座的男生,喜欢上了一个狮子座的女生,是很喜欢的那种,不过怕被拒绝,没有向她表白过。那天我约她出去,悄悄的牵起她的手,她没有拒绝,而且表现得相当紧张,可是从那以后,她就对我冷淡了很多,她是怎么想的?我该怎么办啊?

全部回答

哈哈,我就是狮子座女生哦,我很了解我们同类的.如果她对你冷淡了,她肯定是在考虑到底接不接受你,第二种就是她害羞,那你就应该去追她,第三,她放弃,不喜欢你.所以我劝你,放大胆子再去跟她约会,问个实在话呗! 对了 ,问你,你们都几岁阿?

这是女狮子中招后的典型反应,恭喜你,你可以继续下一步了。

    速配指数:8。5 你俩是“互补型”搭配,速配指数8。5。是非常理想的一对咧。你是个淡泊名利、和平主义者,她就像个公主,如向日葵般明艳动人,具有积极而外向的个性,彼此欣赏,发挥了互补的作用。

  你俩都爱热闹、爱人群与团体,价值观与生活态度类似,你若能操控整个大局,多给她一些建议以及称赞和掌声;她再有气度,你也应收敛一点自然流露的万种风情,多多表达你真正的爱。  而她也能为爱放下一点面子,多一点温柔体贴,你俩便能相得益彰、甜蜜无比的过日子喽 哇列!!非常理想的一对啊~~不要错过你的机会,赶快向她表白吧!!!。