10月10日是何星座

全部回答

    你是天枰座的~! 顺便给你带来点你的性格分析:天枰座由金星守护,影响他们爱好追求和谐和和平的感觉,天枰座的人外型优雅 、亲切善良,对人慷慨,朋友缘极好,喜欢听别人的倾诉,沟通力又强,之不过有犹豫不决的最大毛病。
   他们事事要求平衡,和其他人维持深入关系是他们的人生目标,他们最容易感染寂寞,很多时会有心灵上的空虚,虽然分享是他们的人生座右铭,可惜他们容易流于将自己的一套想法加诸于他人的身上正所谓用自己的尺来度他人的长短,天枰座的朋友要小心这点。
     不喜欢作决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避问题,犹豫不决,不知所措,不知下一步应该怎样去做,他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要。 希望能帮到你拉~祝你天天开心 。