何谓置业顾问

置业顾问是从事什么职业?

全部回答

置业顾问顾名思义,即客户的置业(购房)的顾问(参谋).如:法律顾问. 简单的讲,就是房地产销售员,但置业顾问的专业水平\知识面\综合素质高于一般的销售员.

置业顾问:当一个人在想置业时,能够给你正确,专业,全面,完整的置业 计划,指引,风险控制,等最后使你成功的人。 但是现在我们国家尤其是房地产行业有的公司也是用置业顾问这个称呼,其实的话我们还没有达到这个称呼的专业水平.

在国内现在没有真正的顾问,在国外经纪人是和律师医生齐名的,他们的服务和知识都是很专业的,不想国内人员素质底下,用尽所有的手段就是为了挣钱.

我个人觉得上面所做回答太狭隘。 置,置办,操作。 业,物业,产业。 顾,回答,帮助。 问,问题,咨询。 普通的置业一般指房产。 置业顾问:当一个人在想置业时,能够给你正确,专业,全面,完整的置业 计划,指引,风险控制,等最后使你成功的人。 我想声明一点,从专业的角度来讲置业顾问不是销售员。而是置业专家。