天蝎狮子真的不配吗?

全部回答

         三大特质  主宰行星  象征符号  关键字 白羊座   本位   火星    公羊   我是 火 金牛座   固定   金星    公牛   我有 土 双子座   变动   水星    双胞胎  我沟通 风 巨蟹座   本位   月亮    螃蟹   我感觉 水 狮子座   固定   太阳    狮子   我创造 火 处女座   变动   水星    处女   我服务 土 天秤座   本位   金星    天秤   我衡量 风 天蝎座   固定   冥王星   蝎子   我掌控 水 射手座   变动   木星    弓箭手  我思考 火 摩羯座   本位   土星    山羊   我主导 土 水瓶座   固定   天王星   倒水待者 关照全体 风 双鱼座   变动   海王星   鱼    我相信 水 同相星座更相配,你看看哪些星座和你更配吧! 谢谢。

     无论是何人的回答,最后的选择是你自己。   可以给你们的忠告是:   爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。

  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。   但无论如何这些与星座无关。   祝你们幸福! 。

我个人觉的只有不配的人没有不配的星座