如何使隐藏的进程显示在进程表

全部回答

什么叫隐藏进程 就是在任务管理器中看不到的进程叫做隐藏进程.如果任务管理器能看到所有进程,那么哪里来的"隐藏进程"的概念. "在Windows下查看所有进程的程序是进程管理器"说这话未免太没有水准. 隐藏进程是无法通过任务管理器看到的,因为他的枚举方式有漏洞可寻.如过你有着方面的需要,就需要使用IceSword这样的软件,隐藏的进程将以红色显示.

如果用的是2000以上的版本一般就可以显示出所有的进程,如果是2000以下的版本可以下载一个类似"进程杀手"之类的软件来显示出所有的进程.

  如果你确定他是隐藏的,那就有一个新的问题了,即然是隐藏的,你又怎么知道的?这就好像是矛和盾。如果他是隐藏的,你就不可能知道他的存在,一个不存在的东西,你又如何看得到他呢?反之,如果你能看得到他,那他就不是隐藏的了。

  如果他不是隐藏的,就不存在楼主的问题了。 在Windows下查看所有进程的程序是进程管理器,在状态栏上看右键可以看到它。 顺便说一下在Linux/Unix下查看所有进程是用命令ps -ef 或ps -aux。