MP4转换

有什么好的视频编辑软件可以把一些视频文件转换成MP4格式的吗?

全部回答

MP4转换工具-PVAuthorv3.0 PVAuthor 3.0是历史最悠久的MPEG-4公司之一的PacketVideo公司所开发的产品,PVAuthor 3.0是非常成熟的编码工具,其目标是将串流技术应用于移动通信器件,支持AVI、MPG的视频流转换成手机支持的MP4媒体,因此,PVAuthor及其相伴的PVPlayer是现时移动通信中不可缺少的工具。 下载: