死神里出现的所有鬼道

告诉我吧!!!

全部回答

    塞 sai 缚道の一 封住对方的行动 苍火坠 soukatsui 破道の三十三 由掌心向前下方发动暴破 [?馕腯 君临者よ!血肉の?⒚妗ね蛳蟆び黏肖郡ぅ谣趣蚊蚬冥工胝撙瑁≌胬恧冉谥啤⒆镏椁堂韦伪冥私訾俗Δ蛄ⅳ皮瑁?     君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!真理兴节制、不知罪梦之壁、仅立其上! 百雷 byakurai 破道の四 由指尖发动冲击 禁 kin 缚道の九十九 封住双手的行动 ?d禁 bankin 缚道の九十九第二番、初曲·?r曲·终曲三曲组成 初曲 止绷 shiryuu 以布缠住对方的身体封住其行动 ?r曲 百连闩 hyakurensan 在布上面钉上针 终曲 ?d禁太封 bankintaihou 用巨大的石柱砸向不能动的对手 白伏 hakufuku (雏森用来破坏墙壁逃狱的法术) 赤火炮 shakkahou 破道の三十一 由掌心向前上方发动暴破 [?馕腯 君临者よ!血雨の?⒚妗ね蛳蟆び黏肖郡ぅ谣趣蚊蚬冥拐撙瑁〗谷趣日摇⒑8簸颇??き南へと?iを进めよ!     君临者!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!焦热兴争乱、隔海逆卷向南、举步前行! 六杖光牢 rikujoukourou 缚道の六十一 指尖发光的同时以三条带子刺穿对手封住其行动。

还有 破道之九十 黑棺(有的地方翻译成黑之月) 发动以后在一定空间内对对手造成重创,而且似乎不可能防御。