难啊~~~一个有关身高的问题

小黑早上刚量了身高,晚上再量的时候,发现矮了差不多1厘.到了第二天又去量时,又发现又矮了20厘米.请问这是为什么啊?

全部回答

首先 理论上 早上量身高本来就会比晚上量身高要高1-3公分 第二天估计是他做了手术吧

一开始是对的 晚上亮有误差 第二天坐再椅子上

小黑早上戴着帽子,穿着鞋量的。晚上摘帽子穿着鞋量的,第二天没戴帽子没穿鞋去量的。(也可能是假肢或踩高跷)总之第二天去量的时候小黑脱掉了这些东西。

小黑超级棒,早上量刚好是他最厉害的时候,有20多厘米,干到晚上体力不行勃起不够,短了差不多1厘米.到了第二天,实在不行了,垂头丧气,足足短了20厘米.

光线的作用

小刚是支蜡烛.