请问是网页设计前景好,还是室内设计前景好?

我是学习电脑设计的,现在不知何选择,想知道网页设计和室内设计哪个更有前景?我本人对设计感兴趣,不过我美术功底不好!手绘能力也不太行,我想知道哪个好就业,而且条件会不错??

全部回答

要学就学室内的,美化生活,心情舒畅

学网页赚大钱

网面设计应该简单点吧,我也是手绘不行,结果画出来的比例很不好,跟心里的想的表达不了

网页设计好就业,要求也不太高。室内设计薪水高,但对美术方面的要求较高。

太简单了,当然是室内设计。网页工作枯燥,没创意,累,没钱拿,辐射高。

本人觉的是后者!前者太热,后者要稍冷些。还有后者的有良好的市场前景