能帮我解一下梦吗?

昨天晚上做了个梦,梦见有小偷偷家里的东西,我费了好大劲才抓到,请问这个梦有什么凶兆?

全部回答

  你的梦还是不错的,能够抓住小偷,不简单。   其实,做梦是人的正常生理现象。人们在这个世界上生活的已经很不容易了,没有必要再自己给自己添烦恼。   相信自己,相信周围的人,尽量给他们以帮助。   祝你幸福!

    没有凶兆,做都不忘防盗,说明你的警惕性很高! 一、梦的解释 1、梦:睡眠时出现的一种精神现象,此时影象、情绪与思想都具有真实感。做梦发生于快速动眼相(REM)睡眠。
  这种睡眠相一夜有四、五次,总持续时间约90分钟。Freud首创从心理学解释梦,认为梦是受抑制的无意识冲动与愿望的有意识表现。  。。 2、睡眠时身体内外各种刺激或残留在大脑里的外界刺激引起的景象活动。
     综合的说,梦的研究也是一门科学,人们对梦的认识还远远不够,所以有许多对梦片面的看法都是不可取的! 每个人最了解自己,自己也最能发现自己梦的奥秘!当然你得是个有心人!如果你对这并不感兴趣,你也大可不必太在意它的荒诞性!有些梦醒来即忘,有些梦终生记忆深刻!而人们往往对后者的兴趣更大! 祝你好运! 。