第四期邮票为什么不能收藏

全部回答

    现在每周发布一张圣诞邮票,集齐四张邮票,可以获得积分1225分。方法是:1。打开你的免费邮箱,在左边的“ 特色服务”下面点击“集邮册”,打开一个“新浪邮票”画面后,再点击“快来收集超级邮票”就看到了: 集圣诞邮票 送惊喜祝福 ·活动时间:11月30日--12月25日 ·圣诞邮票活动周期为四周,每周发布一张。
     ·集齐四张邮票,可以获得积分1225分。 ·有机会参加圣诞大礼的抽奖。更多惊喜,更多祝福! 在左边有一个“第3期 第1周票花”的四分之一的票花,点击收藏就可以了!。

  您好,刚才我也收了一下没有成功,显示收藏成功但是收不到,估计应该是明天才能收。前三张都是星期二收的,星期一不能收集。 您打开您的免费信箱,点击左侧菜单中的“集邮册”,在页面得右边会出现“第x期第x周票花”的字样,然后请您点击邮票下方的“收藏”。
  系统会提示“成功收集本期票花!”这样您的邮票就收集成功了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

不为什么!就是不让收藏!

我也正在发愁呢,说是系统的事,访问人数太多

我也遇到了同样的问题! 是不是故意的??!