去过健身房健身的人士,麻烦各位进来谈谈心得吧!

我想知道包括健身之后的饮食改善,健身之后的效果,等等

全部回答

     我现在也在健身,我觉得健身最好要注意: 1、有人指导,请有经验的人,健身教练、或者是练过健身的人对你的动作要领做一些指导,还要根据你的情况为你做一个训练计划] 2、一周3次最好,每次一个半小时为宜。
   3、一定要按照计划做,做动作时一定要尽量的标准。(我觉得最重要的一点是你做哪个动作要知道是要练哪块肌肉,你的意识一定要集中到这块肌肉上,这点一定要去用心体会) 4、饮食当然也要注意了,多吃蛋白类的东西。
    多吃鸡蛋,饮食多少与你的训练量有关,一般来说,你吃得一定要比练得多,否则肌肉从何而来,当然,减肥是别外一回事。 5、最后一点,也是最重要的一点。一定要坚持。记住:肌肉衰退的速度是肌肉生成的速度的两倍! 最后祝你取得良好效果!。