有谁会BT下载呀

我不会BT下载,有好多东西需要用BT下载,很急人的,哪位帮帮我哟

全部回答

BT之家下载完全教程去这里看看

BT是一种类似与电驴的P2P共享软件(不是“变态”),全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特流” 安装了BT软件后,只要在网站找到你想要的种子文件,然后点击相关下载连接,会自动下载torrent文件,弹出对话框后点“确定”就行 请到这里 参考链接:

首先你要安装bit下载软件,当然到网站里面找下载的文件,很多是只要点击下载文件就可以的,我现在经常用的下载网站是 ,这里先要点击下载文件,会出现一个页面,然后再点击页面的粗体文件名称,再按他的提示做就可以了