脑筋急转弯

米的爸爸是谁?米的妈妈是谁?米的奶奶是谁?米的爷爷是谁?

全部回答

米的爸爸是蝶,因为蝶恋花; 米的妈妈是花,因为花生米;; 米的奶奶是妙笔,因为妙笔生花; 米的爷爷是爆米花,因为他既抱着米,又抱着花

米的爸爸是谁?是蝴蝶,蝶恋花 米的妈妈是谁?花, 花生米 米的奶奶是谁?是妙笔,因为妙笔生花 米的爷爷是谁?爆米花, 因为他抱过米,又抱过花。

米的妈妈是花,因为花生米;米的爸爸是蝶,因为蝶恋花;梁山伯与祝英台化蝶,彩蝶双双久徘徊,千古传颂深深爱,山伯永恋祝英台,因此,米的奶奶是祝英台;米的爷爷是梁山伯!

米的爸爸是 蝶 米的妈妈是 花 米的奶奶是 妙笔 米的爷爷是 爆米花

米的爸爸是 蝶 米的妈妈是 花生米 米的奶奶是 招引,招蜂引蝶 米的爷爷是 蜂

米的爸爸是蝶,米的妈妈是花,米的爷爷是爆米花