网页设计:如何把一个动态的页面嵌套到另一个页面当中啊?

本人喜欢雅虎体育中的当天体育(nba)比分直播这个栏目,想把它嵌套到我自己的网页当中,谁有办法啊?

全部回答

  首先用FrontPage打开目标网页,找到目标栏目的代码,如果这个栏目不是“嵌套”的(没有 或 )就好办了,把这一段代码加到目标网页相应的位置就行了, 如果这个栏目是“嵌套”的,需要用FrontPage打开“嵌套”网页,查看有无如下代码: if(self!=top){top。
  location=self。location;} 如果有,就是不让你的页面被嵌套他,如果没有--恭喜你:你用( 或 )嵌套好了。

这种是链接! 有没有方法可以向前进去啊!

    用链接吧! 打开一个网页,随便写几个字,然后选中它,会在属性面板中看到链接及链接目标,点击链接后面的"指向文件"或者"浏览文件",找到你想链接的文档,确定即可,链接目标分4种: _blank 指定浏览器将链接打开一个新的窗口 _parent 指定浏览器将链接载入到父框架集或者包含该链接的框架窗口中,如果包含该链接的框架是非嵌套框架,那么此链接被载入到整个浏览器的窗口中。
     _self 指定浏览器将链接载入与该链接相同的框架或窗口中(为默认方式) _top 指定浏览器将链接载入整个浏览器窗口,并且删除所有框架。
   一般我们常用"_blank",如果你希望链接在新窗口中打开,那么选择"_blank"就可以了,如果希望在本网页中打开,那么就不选,默认就可以了。   。