西安除了婚纱影楼外还有那里可以租到婚纱?

影楼里的婚纱都是黄黄黑黑的,一点儿都不漂亮,还有哪里可以租到婚纱吗?大概多少钱?前两天看到案板街附近有好几家婚纱店,不知道可不可以给个人租?

全部回答

民乐园车站就是603向南的车站旁边有一家可以租到,那家婚纱痁的时间已很久了,他们家的婚纱干净,品种也比较多。而且他们还有专门的化妆师,如果你需要,结婚当天,还可以上门服务。 文艺路,709车站也有一家,款式比较新,你也可以去看看。 西影路上也一家,在电影公司的旁边,坐19路或400都可以看到,你也可以去问问。

就是案板街往西一路的那里,有好几家。