怎样把PDF文件弄的更清晰?

从网上下了很多PDF格式的书籍,但是清晰度很低,有些几乎看不清楚字,有什么软件可以把这些文档的字迹弄得更清晰点吗?谢谢!

全部回答

被办法的, PDF文件其实就是扫描的图片的一个大集合!如果图片本身不清晰,是没有办法!你看的那些文字其实是图片,不是文本哦!如果大家把书扫描的太清晰了,那么PDF文件就会很大很大的!所以一般都压缩了的,就和你在网上下载RM的影片一样,为了大小压缩了,损失了清晰度!但看是看的过去的!

很多PDF都是扫描原本的 没有办法弄清楚

这是转的时候出现的问题,没有办法。只能在转PDF之前好好弄了