米的儿子、米的舅舅分别是谁?

的外公、米的外婆、米的爸爸、米的妈妈、米的弟弟、米的妹妹、米的老公、米的儿子、米的舅舅分别是谁?请写出理由。

全部回答

米的妈妈是花——花生米 米的爸爸是蝶——蝶恋花 米的外婆是妙笔——妙笔生花 米的外公是爆米花—— 抱米又抱花 米的老公是老鼠——老鼠爱大米 米的儿子是虫 ——米会生虫 米的舅舅是辉 ——妙笔还生辉 米还有个弟弟是酱——花还生

我认为这题应该在脑筋急转弯里

米的外公叫炒米 米的外婆叫糯米 米的爸爸叫大米 米的妈妈叫玉米 米的老公叫陈米 米的弟弟叫小米 米的妹妹叫红米 米的儿子叫纳米 米的舅舅是黑米

米的外公叫爆米花 因为抱米又抱花 米的外婆叫妙笔 因为妙笔生花 米的爸爸叫蝶 因为蝶恋花 米的妈妈叫花因为花生米 米的老公叫老鼠,因为老鼠爱大米 米的弟弟叫酱.因为花生酱, 米的妹妹叫油,因为花生油 米的儿子叫虫,因为米会生虫 米的舅舅是米酒,因为米酒(舅)