自驾游怎么去广东盈香生态园玻璃桥?

自驾游怎么去广东盈香生态园玻璃桥--云天飞渡?

全部回答

    盈香生态园玻璃桥10月1日国庆节震撼来袭!佛山市首座5D玻璃桥,被誉为“凌云山第一桥”。玻璃桥全长288M,宽3。6M,桥高80米,采用国内目前最先进的玻璃生产技术,超高透光度玻璃,每块玻璃面积高达10平方米,仿似天空之镜,犹如漫步云端。
  规模之巨大,惊险之程度,是国内桥面最宽、最长、最高标准的玻璃桥之一。
    更有5D玻璃“炸裂”特效加持,让你步步惊心,尖叫连连!超好玩凌云飞渡项目——首创“五位一体”,“海陆空结合体验”,由288米玻璃桥、390米高空飞索、250米空中飞船、630米极速飞车、88米高呐喊喷泉组成,带给你1580米的高空全景玻璃桥挑战体验。