有什么有趣的笑话说来

全部回答

    今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。 >“干什么的?”大爷喊。 >“我是移动老总,我内急。”猪古力。 >“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
   >“行,多少钱?”猪古力。 >“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。 >“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。   >“看什么看,我们这里实行双向收费。
  如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。 大爷站起来说道 >“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。 >“大便还是小便?”大爷捏住钱问。 >“大便,快点。” >“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。
    ”大 爷说。 >“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 >“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选 择放音乐,所以每次收费6毛钱。
  另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分 钟计费,后面按每分钟四毛计费。  不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用 了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。
  最后你可以通过小孔看到进 厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。 >所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59。4毛钱,如果逾期不交纳,按每日 千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。
     >“大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。 。

有你,我,他,三只鸡。鸡妈妈出去买菜去了,但回来的时候发现饭桌上有一堆鸡屎,你说,不是我拉的,他说,也不是我拉的。那你猜是谁拉的呢

    亲爱的:   收到您要求我入主厨房的命令之后,我的心里十分高兴。如果你能够满足我的几点要求,我将火速开赴到厨房前线。   首先,厨房里马上得添置一台CD机,以便我在做饭时耳边能萦绕优美动听的背景音乐。
     其次,请为我准备头套一只,如无耐克、阿迪达斯牌的,你洗澡时用的那只也凑合吧!以防止我花了一百多元理的帅头不慎被火点着。     第三,请在橱柜里放上时尚杂志数本,好让我在等待排骨汤烧好之前的漫长时间里不至于太空虚。
     第四,家里打扫用的拖把一定要上档次,最好是用皮尔卡丹的布料扎成的,如较难做到,罗蒙西服的布料也将就着用吧!   ……   第九,如果可能的话,最好能将网线拉进厨房。    这样,我的手提电脑便有了用武之地。
  每当我炒菜遇到配料发生混乱、火候难于把握时,我只要进入搜狗搜索,所有的做菜心得就会源源不断的出来 最后,强烈要求你准备高级数码DV摄像机一台,将我做饭的帅姿全程拍摄下来,这样可以让我们的宝宝知道它有一个多么伟大的爸爸。

    有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。 这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。 店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚? 男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。
     酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事? 男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸! 酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。
    。。。。 男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!! 酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。
  。。 男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪。。。。。。 你会一次把它吃完吗?。  。

  阳光 、沙滩。 某公全身裸体仰卧,自埋于沙中,享受阳光浴的美妙。 有一少女采蘑菇,见沙滩有一物状似蘑菇,用手拨弄,其快速胀大坚挺,奇之,决定采之,先用手拔后用嘴叼,反复多次,使尽百般解数,无法使蘑菇离地,无奈只好弃之。
   某公无意中得此艳遇,甚爽。决定故伎重施。 次日,少女又来采蘑菇,见那蘑菇仍在,甚喜,二话不说,从篮中取出剪刀,“嚓喳”一声,将蘑菇剪下。 ······ 。

    《笑府》 冯梦龙编 愿受脚踢 樵夫担柴时误碰了医生,医生挥拳要打。 樵夫求道:“我愿受脚踢。” 旁人问他为什么。樵夫说:“经他的手定是难活!” 肚里没货 一个秀才将要参加科举考试,日日夜夜忧愁得不得了。
   妻子宽慰他说:“看你作文章这么困难,好像我们女人生孩子一样。  ” 丈夫说:“还是你们女人生孩子容易。” 妻子问:“为什么?” 丈夫说:“你是肚里有,我却是肚里没有!” “川”睡懒觉 一位启蒙教师只认得一个“川”字,见学生递上书来,打算找一个 “川”字来教他,一连翻了几页都没有,忽然看见个“三”字,就指着 它骂道:“我到处寻你不着,我躺在这里睡懒觉!” 同样的“病” 两家儿女结婚,一方亲家买了一张新床,极其精致华丽,心想这么好 的床不让亲家见见,岂非埋没了?于是他便假装生病,躺在床上,好让亲 家来探病。
     那边亲家刚巧新做了一条裤子,也要卖弄一番,听说这边亲家病了, 便高兴地前来探望。他到亲家床前坐下,故意把腿翘得很高,并把长袍撩 开,让新裤子露在外边,然后才开口问道:“亲家公得了什么病,以至苍 白消瘦到这个样子?” 这边亲家拍拍床沿说:“小弟这点‘病’,与亲家翁患的病一样!” “一”字长大 父亲写了个“一”字教儿子,儿子读了几遍,记住了。
     第二天,父亲抹桌子,顺手用湿布在桌上画一横,问儿子:“这是什 么字?”儿子眨巴着眼不认识。 父亲说:“这就是我昨天教你的那个‘一’字啊!” 儿子惊奇得睁大眼睛,说:“隔了一夜,它长成这么大啦?!” 不肯说“输” 有个人自称下棋很有名。
  一天和人家下棋,却一连输了三局。  第二天, 有人问他:“昨天下了几盘棋?” 那人答道:“三盘。” 又问:“谁胜谁负?” 答:“第一局我没有赢,第二局他没有输,第三局我要和,他又不肯。
  ” 比赛吹牛 甲说:“我家里有一大鼓,每次击鼓时,方圆百里之内都能听到鼓声。” 乙说:“我家有头牛,站在江南岸喝水,头能一直伸以江北。  ” 甲连连摇头说:“哪里会有这么大的牛?” 乙说:“没有这头牛,哪有大牛皮去蒙你的那面大鼓?” 总占便宜 小镇上有个尖尖钻式的人,别人不管有啥东西,只要让他看到,他都 要想法沾便宜。
  知道他这种品行的人,只要手里拿着物件,都绕道避过他 家。  一天,有人拿着一块砂石走过他家门口,心想:“这东西他总沾不到 便宜了吧!”谁知竟给“尖尖钻”拉到家里,从厨房拿出菜刀,在砂石上 狠狠磨了几下,然后推开他说:“好了,你可以走了。
  ” 梦见美酒 有个酒鬼梦见一瓶美酒,便想把它温热了喝,正要跑进厨房热酒,梦 醒了。  他非常懊恼,自言自语地说:“可惜,可惜,刚才没早点带冷喝掉!” 吃河豚鱼 听人说河豚鱼味道极鲜美肥嫩,夫妻俩特地买了几条,烹熟后准 备尝尝,忽然想起吃河豚弄不好要中毒而死。
  于是,丈夫叫妻子先吃,妻 子要丈夫先吃。后来妻子犟不过丈夫,只好先吃,举筷夹鱼时,流泪说: “吃是我先吃了,只求你好好照顾两个儿女。  他们长大后,万万不要买河 豚吃。
  ” 武官夜巡 武官夜里巡逻,碰到一个迟归的人,自称书生。武官说:“既是读书 人,那我考你一考。” 书生说:“请你出题吧。” 武官想了很久,也想不出题目,便喝道:“真便宜了你,幸亏我想不 出个题目。
  ” 红烛上帐 管财务的县丞不识字,凡购置东西,都在账簿个画个形状,算是记帐。   一天,县官查帐,只见上面画了许多图画,很是生气,拿红笔在图上划了 很多红杠杠。
  县丞见了,对县官说:“您买你这许多红烛,怎么也记在我 帐上?” 三只耳朵 衙门有个书写员,写字老出差错。有次抄写花名册,把“陈”字耳朵 偏旁写到右边,县官发现后责打他20大板。
    吃了苦头后,他认为凡是耳 朵偏旁写在左边。写“郑”字时,便把耳朵偏旁写到左边去。结果又挨了 20大板。 不久,有个姓聂(“聂”的繁体字)的人请他写状子。他吓得连连摇 手道:“不行,不行。
  我为了两只耳朵,统共给打了40大板;倘若给我这 位三只耳朵的老兄写字,岂非要被活活打死!” 都喜大话 财主和三个儿子都好说大话,常用皇家的名称来称呼自己。   一天,朋友来了,财主不在家,大儿子说道:“父王圣驾出去了。
  ” 问她母亲在哪里,二儿子答声道:“母后在御花园里喝酒。” 朋友见他俩说话没个分寸,佛袖而去。恰巧遇上财主,便一一诉说。 财主问:“这些话是谁说的?” 身后的三儿子插嘴道:“可能是两位皇兄说的。
    ” 朋友更加生气,扭住那三儿子要打。财主忙劝道:“贤卿莫气恼,看 在寡人面上,饶了三皇儿吧!” 新衣招摇 有个人喜欢卖弄自己。一天,穿上了新衣,带着书童出门。
   唯恐别人不注意他的新衣,便特别地耸高肩,在路上摇来摆去。 过了许久,问书童道:“有人看我漂亮的新衣吗?” 书童回答:“还没有人看。  ” 他觉得双肩已耸得很吃力了,马上把双肩松下来,说:“既然还没人 看,待我先让肩膀休息一会儿吧。
  ” 邻居搬家 有个人喜欢清静,但他家左邻是铜匠店,右邻是铁匠店。两爿店整天 敲敲打打,噪声烦人。他对人说:“要是两店搬家,我愿出钱宴请店主。” 一天,两家老板对他说:“我们要搬家啦。
    ”他非常高兴,立即请他们 吃了一顿。 酒后,他问道:“你们搬到啥地方?” 铜匠说:“我搬到铁匠店里。” 铁匠说:“我搬到铜匠店里。” 庸医教子 庸医把人医死了。
  死者的家属用绳子把他绑了起来,准备送到官府 去。夜里,庸医挣脱绳索,凫水逃回家中。  此时,儿子还在攻读医书。庸 医忙说:“儿呀,医书慢些看,还是先学会游水要紧。” 需要千手 有个剃头匠,手艺极差,给人剃头时,剃刀每划破顾客一块头皮,他 就急忙用指头把伤口掩盖起来。
  后来,划破的地方起来越多,十个指头已 经不够用了。他不免恼怒地想:“原来剃头这么难啊,我要是千手观音就 好了!” 三人梦游 三个人睡在一张床上。  一个人睡梦里隐隐感觉大腿奇痒,便狠狠地 搔,可是却抓到另一个人的腿上,自己腿上的痒一点也止不住,于是又用 力地抓,结果把那人的腿抓出血来。
   那人在朦陇中摸到腿上湿淋淋的,以为是第三个人溺尿,忙推他起身 解手。 第三个人在睡梦昏昏中外出解手。邻居是一家酒店,榨酒的声音“滴 沥滴沥”不停,他以为是自己溺尿未完,就一直站到天亮。
     打个半死 一个富人对一个贪财者说:“我送你1000两银子,让我把你打死、行 吗?” 贪财者答道:“我只要你500两银子。” 宫人说:“为啥?” 答道:“请你把我打个半死。
  ” 合资酿酒 两人合资酿酒。甲说:“你出米,我出水。  ” 乙说:“米都归我出,将来这笔帐怎么算法?” 甲说:“我哪会让你吃亏?等酒出来了,只要还我的水,其余仍归你 嘛。
  ” 拗了一年 有个不高明的塾师,年初时到东家去教《大学》,至“于戏!前王不 忘”句时,如字读来。主人很有学问,纠正说:“错了,这里‘于戏,应 读作‘呜呼’。  ”这塾师就听从了东家。
   至冬天,又教《论语》,至“难虽古礼,而近于戏”时,这塾师记住 了年初时的事,仍改读作“呜呼”,主人恰又听到了,说:“这里又误了, ‘于戏’在此应读原声。” 熟师大怒,告诉朋友说:“这东家太难说话了,只‘于戏’两字,就 从年头跟我拗到年尾。
    ” 梦见周公 某老师大白天睡觉,醒来后,撒谎说:“我梦见周公了。” 第二天白天,学生仿效老师呼呼大睡,老师用戒尺敲醒学生:“你怎 么书不读,睡起觉来了!” 学生说:“我也去见周公。
  ” 老师说:“周公怎么说了?” 学生答:“周公说,昨天并未看见老师您。
    ” 不要回去 某女子出嫁,途中哭泣得很厉害,轿夫不忍心,就对新娘说:“小娘 子,我抬你回去怎么样?” 新娘一听大惊,忙说:“不哭了,现在起不哭了!” 。