笔记本电脑电池供电不可以同时接外接电源怎么办?

P3笔记本电脑拆机清扫后,装回未有异常。电池供电开机后正常。同时接上外接电源后屏幕变黑,隐约可见。或者单独接上外接电源,启动后进入视窗界面,屏幕立即变黑,隐约可见。这种现象为何?怎么办?

全部回答

电源属性配置丢失可,重新给笔记本在CMOS下设置一下就行了,你说的现象好像是IBM比较多见。

初步判断是屏幕的高压板坏了,可以去维修笔记本的地方看看,价格不会太高,一个高压板的价格不会超过200,加上维修费大概也就300多吧,超过500的话你就和他砍价吧.

我的电脑也出现过类似问题,是升压板的问题,跟拆机清洗的关系可能不会太大。 需要更换升压板,大概300-400元左右。

把电池拿掉就是了 如果还不行就得找专业维修人士了