金山词霸2005不发声

我安装了windows2K操作系统,听歌啊什么的声音都很正常,可是装了金山词霸2005就是不发声,金山词霸2005是绿色版本的,会不会是这个原因啊。请大家帮忙解决一下。

全部回答

这个情况我见得多了,我家就会有这种情况。 由于你是绿色版的,建议你重新下载其他版本的金山词霸,再安装就OK了。 一般情况下,处理方法很简单的:就是重新安装一遍。但由于你的版本是绿色版,所以不能保证。 祝你成功!

看一下金山词霸的设置,是不是把音是量关小了。

你先卸载金山词霸看看能不能恢复,就知道是不是金山词霸的问题了。

金山词霸2005应该能发声的,这和系统没有关系,估计是软件问题。建议您卸载原版本软件,重新下载一个金山词霸2005安装。