我的电脑程序好象有问题,有谁能帮我?

我每次开机后,进入桌面,打开IE浏览器时,总是先出现这个画面:Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! :\Program Files\Inrernet Explorer\iexplorer.exe abnormal Program termination 然后是确定.然后再去重新打开网页.每次都这样,真烦人.不知是什么原因?向各位高手请教.

全部回答

你的 IE 浏览器版本过低。请升级 IE sp2即可解决此问题。 OICQ--电脑知识交流群:10304006

浏览器需要修复了,可以用超级兔子一键修复,查杀木马和多余的插件 如还不行的话,换个浏览器试试,如myie2就很好用的

    Microsoft Visual C++ runtime library是微软系统自带的c++运行库, 以我的xp系统为例,主要有msvcp50。dll、msvcp60。
  dll、MSVCP60D。DLL、msvci70。dll、msvcp70。dll、msvcp71。  dll 你可以搜索分区c中的msvc*。dll来找到它们,描述中有Microsoft Visual C++ runtime library就是 搜索时可以看到,很多应用软件都自带了这些运行库,所以也有可能是你的这个出错的程序自带的c++运行库有问题,所以先着重检查瑞星防火墙C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWSRV。
    EXE所在文件夹内的运行库 检查这些文件,并用正常机器上的同名文件替换,替换时要把C:\WINDOWS\system32\dllcache中存在的相同文件清除,否则系统会覆盖回去。