今年上海的冬天会不会冷?

上海的天气未来的走势是怎么样的呢,谁来帮我分析一下呀,谢谢!!

全部回答

现在,冬天来了.12月22日以后会越来越冻的.在家冬眠好了

今年上海肯能会失去冬天了,到现在天气还在16-7度之间盘旋,要知道我刚买了200多元的衣服准备在冬天穿,这下可好,浪费了,心好痛!如果还不冷,明年大家小心点,肯能会有一些类似“非典”一样的传染病再次发生,上海的植物也在经受考验,落叶的不落对于明后年的生长都有一定的影响!

暖冬是必然DI 好看的冬装还是用的上的 想堆雪人是不可能的 上海的四季还是分明的