现在1000到1500左右的正牌手机哪种机型比较好的呢?

全部回答

我建议诺基亚NG—QD,内存可以扩展到1G(索爱没的比)支持蓝牙!支持第三方软件(MOTO没的比)什么MP3啊,电影啦,更不用说!收音机(可以下载第三方软件得到支持)支持JAVA 游戏方面更是没的说!唯一的缺陷不带拍照(30W像素的有何用),智能机可以让以上几楼的,汗颜!·

对,我也赞成楼上的那位的观点诺基亚的 质量好啊 我们班20几个有手机的,差不多有15 ,16失诺基亚的质量好啊 6021还不错的。你可以去诺基亚的官方网去看看阿~!

推荐索爱的K700c,行货只要1600多元,性价比十分高。 红外兰芽接口,照相,录影录音,3D游戏,听音乐,收音机,看电影,JAVA扩展,MP3铃声,该手机质量很好,售后也很好,推荐购买。

我认为宁波的波导还是可以考虑的。

NOKIA。偶最喜欢了,摔了也没事,我朋友还用NOKIA6108拿来砸山核桃,都没事 质量好,但是别的功能不如其他品牌手机。 如果只是接打电话,发发短信的话,是上上之选