你遇到最令你感到恶心的事情是什么?

全部回答

趋炎附势,混淆黑白,指鹿为马。

发现饭里有半条虫子。

除了楼上提到的"趋炎附势,混淆黑白,指鹿为马"外,在爱问,被人恶意投诉说什么自问自答,居然被编辑审查通过,晕!这也算件很令人恶心的事情了.

俺看见有个同事拍马屁,起了一身鸡皮疙瘩.

  也是最无耻、最缺德的事情: 在每一集结束的地方放广告,完全是在欺骗观众。 一般电视剧都会在每集的精彩的地方结束,而此时电视台在结束前一瞬间放广告, 让观众误以为接下来还会继续,期望值非常高,这个时候一般不会离开电视, 观众在电视台的欺骗下聚精会神的看了十分钟广告,此时的广告费也比平时要高吧。
   等冗长的广告放完,就是结束曲了,每次看这样的电视我都有种上当受骗的感觉。 。

非常赞同九九艳阳天的观点: 趋炎附势,混淆黑白,指鹿为马。