从广州天河五山坐公交怎么去广州市白云区广园中路1?

从广州天河五山坐公交怎么去广州市白云区广园中路1-7号金润大厦振行楼

全部回答

    公交:走约500米到华工大总站乘坐 32路 (坐3站)到龙口西路北站下。
    过马路往右走约270米到金润大厦(天河);五山步行150米至 华农大正门站,乘坐 41路, 7站,在 广州火车东站总站下车,步行80米至广州火车东站总站,乘坐 175路,14站, 在 三元里古庙站 下车,步行至270米 金润大厦振行楼 地铁:五山乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 体育西路站 下车 ,乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车,乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 三元里站 下车(C1口出),步行340米至金润大厦振行楼。

乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 体育西路站 下车 4站——乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车 5站——乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 三元里站 下车(C1口出) 4站——步行至 金润大厦振行楼1. 继续沿匝道走220米,向左前方转 2. 走80米,向左前方转进入广园西路 3. 沿广园西路走40米,到达终点

从五山派出所走约110米到华农大正门站乘坐 41路 (坐7站)到广州火车东站总站转乘 175路 (坐14站)到三元里古庙站下。走约290米到金润大厦(白云)