烦请各位大师测测我宝宝八字和名字

我儿子05年公历8月11日,农历7月初7午时11:05分剖腹产生的,取名李陈闻博,爸姓李,我姓陈

全部回答

此命缺土而喜土,火旺而忌火。 李陈闻博 此名用神为火,不对。

    出生于阳历2005年08月11日,说明你是属于:暖风型   性格:情感热度没有烈火型和艳阳性那么高,但人如其名,吹得别人如沐春风,往往不知不觉就对他产生好感。此外,暖风型性格豁达,不会为小事而固执己见,而这一份潇洒正是其吸引异性的地方。
     事业:性格和顺,不作固执要求,于是错过不少提升的机会。     爱情:视人人都如兄弟姐妹,错过不少姻缘。   金钱:用钱该花则花,不会有万贯家产,也不会有一屁股的债。
                 起运: 命主于出生后 2 年 2 个月 7 天 22 小时开始起运  交运: 命主于公历 2007 年 11 月 22 日 9 时交运  旬空: 午未   午未   辰巳   辰巳  十神: 偏财   偏财   日元   正财  男命: 乙酉   乙酉   辛丑   甲午  (辰巳空) (瓷都排盘 http://PP。
    CiDu。
    Net )  大运: 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子    岁数: 0--1岁 02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁    交运: 2005  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087   。