从大兴富强作什么到中关村上班比较方便

我要到中关村附近上班,能到海龙,或者能到苏州街的北京地震局,海淀图书城,都可以 想要知道如何坐车比较方便,我住富强这边,只有937庞各庄和957快支 请大家给指一个线路,早上几点坐车比较合适,大致需要多长时间,请把堵车的因素考虑 最好你也是从大兴到中关村上班的,这样才最有发言权 请不要用公交线路搜索告诉我答案,我试了,给了6条线路,可是并不能解决我的疑惑

全部回答

这位哥们,你和我住在一个地方啊??满足你的要求这能到黄村公园坐968了。到万泉庄正好3块钱,到六里桥南里2块钱,这两张都可以坐944支。全程大概需要1个半小时。如果路顺不堵车一个小时就能到。 我原来就是这样的,有亲身经历。有问题发邮件把zmhu@ zmhu@

937到菜户营北站哪有很多车去那具体我记不清是哪路了

真够远啊,苦啊—— 方案: 957快支到草桥换300内环到人大(过马路向西走)换26(三义庙)到地震局。 但到中关村就费劲了(323绕远,换355、365、320、332要走),四通桥堵车。难—— 如果26好坐就坐吧。四通桥堵车急死人。 时间都没法说。 考虑搬家吧——会累坏的。