用特快专递写一封信,从湖南到北京,要多长时间?

另外,要多少钱?

全部回答

    国内特快专递邮件时限    国内主要省会城市及沿海经济发达城市间互寄的特快专递邮件全程时限一般为2-3天(限市区)。   长江三角洲、环渤海区域、珠江三角洲等三个全国经济发展重点区域内主要城市间的特快专递邮件可实现"次晨达",即:收寄次日上午10:00(珠江三角洲11:00)前投递。
       具体城市间的特快专递邮件全程时限以各地邮政局营业窗口或"11185"客服中心的宣传、解释为准。 国内特快邮件资费标准 起重资费 起重500克及以内 20元 续重资费 续重每500克或其零数 一区6元 二区9元 三区 15元 当收寄地为北京时 一区 (6元)北京 天津 河北 山东 内蒙 山西 辽宁 河南 吉林 安徽 江苏 黑龙江 陕西 宁夏 上海 湖北 浙江 甘肃 江西 湖南 二区 (9元)福建 四川 重庆 青海 广东 贵州 广西 云南 海南 三区 (15元) 新疆 西藏 备注:各地具体分区方式,请寄件人拨打电话或到当地邮局营业窗口咨询,客服电话11185。

22元~~~~~三天内~

你把EMS送到邮局,次日起到第三天,绝对送到。

     国内特快专递邮件时限    国内主要省会城市及沿海经济发达城市间互寄的特快专递邮件全程时限一般为2-3天(限市区)。   长江三角洲、环渤海区域、珠江三角洲等三个全国经济发展重点区域内主要城市间的特快专递邮件可实现"次晨达",即:收寄次日上午10:00(珠江三角洲11:00)前投递。
       具体城市间的特快专递邮件全程时限以各地邮政局营业窗口或"11185"客服中心的宣传、解释为准。                                     回顶部 国际特快专递邮件时限   发往世界各国家和地区主要城市的国际特快专递邮件传递时限一般为3-7天,视距离的远近,特别是交通条件而有所不同。
    绝大多数国际特快专递邮件是以我国的北京、上海和广州为出境口岸发往世界各地。因此我们的时限主要是以上述三个城市到达邮件寄达国家或地区的进口口岸(城市)为基础。我国的非出口口岸城市在计算时限时,还应加上邮件自交寄城市到达出口口岸城市的国内传递时限。
  自北京、上海、广州、天津、杭州等与香港每日直达航班的城市发往香港的特快传递邮件,一般可于交寄后的次日予以投递;北京、上海和广州出口至东亚、东南亚、大洋洲、西欧、北欧的大、中城市的特快专递邮件一般可在2-4日内予以投递;寄至南亚、中东、东欧、非洲和南美的邮件一般需要5-7天的传递时间;寄至太平洋、大西洋和印度洋岛屿国家和地区的邮件的传递时限将延长1-2天。
    如果您交的是物品类邮件则应在上述时限的基础上加上1天当地海关的验关时间。 本人就是特快专递工作人员,你说的很含糊。如果从湖南的城市寄的话到北京2天就可以到。如果从乡镇则要慢一天。
  邮费是20元(500克内)每超500克加收6元。如用特快封套则要加封套费用和详情单费用,是2元。  如用邮政标准箱则按规格不同费用不同,同样也得加收详情单的费用。另外,特快的时限与投递局的投递员的工作积极性也有关,有的投递员会很快就投送,有的却要慢些。
  但是邮件在运输的过程中是不会延误的,延误也只会在投递这个环节上。    。

要看你是湖南哪里?市区48小时!县城72小时之类!乡里也不超过5天! 费用不超重是20元!

两天,20元。 挺快的,你写的既然是信,应该也不会超重! 皮和单子要收费的吗?我寄过啊,没有收。